Топ-100
#НОВОСТИ

Жена Ярмольника обвинила Никаса Сафронова в убийстве

Наталья Осипова Июль 04.2015

1886

Супруга российского актера Леонида Ярмольника (61) Оксана (55) публично назвала художника Никаса Сафронова (59) сволочью и обвинила в убийстве ребенка. В интервью для журнала SNC, Оксана заявила, что невзлюбила Никоса, после того, как он украл деньги у больного ребенка. По словам женщины Никас довольно часто посещает различные мероприятия без приглашения, не стал исключением и аукцион Оксаны, на котором продавались куклы, деньги от продажи которых должны были пойти на помощь детям. Художник заявился на аукцион в трико, приехав после бани, чтобы побороться за приглянувшийся ему лот. Сафронов сделал ставку в 15 тысяч долларов и победил. Но вот отдавать деньги за выигранный лот и забрать его он отказался, сказав, что он приехал из бани и такой суммы с собой у него нет, и пообещал расплатиться на следующий день.

“На следующий день звонит его секретарша. Я говорю: “О, как хорошо! Вы, наверное, хотели деньги привезти?” — “Да нет, там Никас хотел что-то вам передать”. Я рассвирепела: “Знаете что, Никасу передайте, если эта сволочь опять не отдаст деньги, я соберу пресс-конференцию, я такое устрою! Я этого козла собственными руками урою! Он украл! Он убил ребенка! Он украл у ребенка жизнь! Эти деньги уже были, он их украл, скотина!”- рассказала журналистам Оксана. Денег от Сафронова Оксана так и не получила, но, художник обратился к чете Ярмольников оставить автографы на портретах в его альбоме. "Я открываю альбом, а там написано: "Я знаю, что Оксана плохо относится к моему творчеству. Надеюсь, она посмотрит альбом и изменит свое представление обо мне как о художнике". Я пишу ответ: "Альбом посмотрела. Мнение не изменила. Художник – го*но!" Мне плевать! Пусть знает, что он го*но художник! И врун. Воровал чужие работы, подписывал своим именем и продавал", – добавила супруга Ярмольника.

Мы очень надеемся, что Никас Сафронов все-таки отдаст деньги и благодаря этому будет спасена детская жизнь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть