Топ-100
#МОДА

Женская коллекция Malo осень-зима 2015/16

Наталья Осипова Сентябрь 22.2015

1377

В основе концепции женской коллекции Malo осень-зима 2015/16 лежит неподвластное времени качество материалов, а также внимание к каждой отдельной детали, что всегда являлось сильной стороной бренда. Коллекция создана для женщин, которые хотят выглядеть элегантно и соблазнительно, предпочитая простые и чистые линии.

Кашемир и трикотаж были и остаются отличительной особенностью бренда Malo, что в очередной раз доказали дизайнеры, создавая свитеры в стиле 70-х с асимметричным низом. Верхняя одежда − в центре внимания в этом сезоне и по праву занимает отдельную строчку в общей коллекции. Парки, кейпы и пальто на каждый день украшены деталями из роскошной стриженой норки, каракуля и африканской каракульчи (свакары) и всегда в паре с трикотажем. Шорты и юбки из мягкой кожи наппа в сочетании с нежным кашемиром выполнены вручную и отражают мастерство портняжного искусства.

В этом сезоне дизайнеры Malo отдали свое предпочтение мягкой, изысканной и нейтральной цветовой палитре. Серые и природные оттенки, белый во всех его нюансах, пастельный голубой и розовый в комбинации с классическим синим, черным, а также насыщенным винным подчеркивают характер коллекции.

все слайды






















































ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть