Топ-100
#НОВОСТИ

Интересные факты из жизни Тома Фелтона

Мамедова Гюльшан Сентябрь 22.2015

5003

Драко Малфою исполняется 28 лет! Все мы помним его первое появление на экранах в роли злодейского мальчика. Но что если это далеко не дебют юного актера? Давай узнаем о Томе Фелтоне немного больше прямо сейчас!


Томас Эндрю Фелтон не только актер, но и певец. В детстве Том пел в четырех хорах, первым из которых был церковный. У Тома есть альбом авторских песен Time well spent, который вышел в 2008 году.


В кинематограф Тома привела близкая подруга его родителей, которая заметила талант маленького мальчика.


Его дебют состоялся далеко не в экранизированном романе Джоан Роулинг (50), а двумя годами ранее. До «Гарри Поттера» Том был второстепенным персонажем в комедии «Воришки».


Том не большой любитель мегаполисов, на данный момент он проживает в маленьком городке Доркинг в графстве Суррей (Великобритания). «Я на самом деле сельский парень, – говорит Том. – Живу в глухомани, и мне это нравится. Для меня очень здорово – приехать вечером домой и насладиться тишиной сельской местности».


В 11 лет Том занимался рыбным промыслом. Эта страсть к рыболовству не оставляла его, и в 2006 году он даже решил поступать в университет на факультет рыбного дела. Том хотел сделать это своей профессией в дальнейшем, так как актерская карьера его не привлекала. Но позже он порадовал своих поклонников, сказав, что рыболовство убрал на полочку «хобби».


Трудно представить персонажей Драко и Рона в дружеской обстановке. В жизни же Том Фелтон и Руперт Гринт (27) дружат и даже снялись вместе в рекламе модного бренда Band of Outsiders.


Том увлекается футболом, конькобежным спортом, баскетболом, гольфом, крикетом, плаванием и теннисом.


Настоящий цвет волос актера – каштановый. Для роли Драко Малфоя на голову Тома выливали по несколько литров пергидроля, геля и лака, чтобы получить платиновый оттенок волос, сходный с книжным персонажем.


Фелтон – активный фанат лондонского футбольного клуба «Арсенал».


Когда актер пришел на пробы первого фильма о «Гарри Поттере», то честно признался продюсерам, что не прочитал ни одной книжки о маленьком волшебнике. Несмотря на это, его все равно взяли на роль Драко.


Том Фелтон смог выйти за пределы одной роли и снялся во множестве разных ролей. В «Анне и королеве» он стал противоположностью своего героя из «Поттера». В «Явлении» Том выбрал повернутого на привидениях студента, а в мини-сериале «Лабиринт» переоделся в кольчугу, чтобы перевоплотиться в средневекового рыцаря.


Фелтон боится подойти к настоящим знаменитостям, подобно обычным поклонникам, у которых подкашиваются ноги при виде любимой звезды. Том долгое время не мог пообщаться с Аланом Рикманом (69), сыгравшим профессора Снейпа. Фелтон заговорил со своим кумиром только на съемках последней части «Гарри Поттера» и, к своему удивлению, обнаружил, что Алан лишен звездной болезни и готов поделиться профессиональными советами.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть