Логотип Peopletalk

Жены Парфенова и Шнурова поссорились из-за еды

Матильда Шнурова и Елена Чекалова

Совсем недавно закончились шумные майские праздники, а об их последствиях говорят до сих пор. Так, например, супруга известного журналиста Леонида Парфенова (56), Елена Чекалова, успела серьезно поссориться с женой лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова (43) Матильдой.

Сергей Шнуров с женой

Как рассказала Елена на своей странице в Facebook, по рекомендации знакомых недавно пара захотела посетить ресторан «Кококо», но была неприятно удивлена тем, что произошло в заведении Шнуровой. «Позвонила забронировать место, сказали, что все фул. Немного удивляюсь: семь вечера, будний день. Ну, думаю, пойду хоть в бар посижу посмотрю на это чудо. Прихожу: почти пустой зал. Меня все равно не сажают: мол, все забронировано. Почти силой сажусь на барную стойку, наблюдаю. Через полчаса картина не меняется. Тем временем подгребает Леня. Подхожу снова к менеджеру, нас сажают в виде большого одолжения. Мол, кто-то отказался», — рассказала Елена.

Леонид Парфенов с женой

Но на этом приключения не закончились. Бутылку вина, которую заказали супруги, несли целых полчаса, но так и не донесли, сославшись на то, что такое вино кончилось. «О еде даже рассказывать не хочется, — продолжила Елена. — Все блюда вернули на кухню. Когда уходили, некоторое количество людей подтянулось, но по-прежнему было много свободных мест. Видно, большая часть отказалась».

Узнав о таком отзыве о своем заведении, Матильда решила не молчать и написала ответное заявление. «К сожалению, неявка по брони бывает часто, и, когда вы видите пустой стол и вам в нем отказывают, вероятно, за него и правда ждут гостя. До 40 минут ждут. Потом сажают гостей без брони… Вы пришли без брони. Вас пересадили с барной стойки и довольно быстро за свободный стол. Заказ вы сделали за баром, а ужинали вы уже за столиком. Что значит «в виде большого одолжения? Это как?» — написала супруга Сергея.

«Все блюда вернули на кухню? Вы не возвращали блюда на кухню. Вам не понравился бургер, и вы его не доели, — добавила Матильда. — К вам подходил менеджер ресторана и спрашивал, что не так. Вы сказали, что вас не устраивает прожарка. Про цветок вы сказали, что не этого ожидали. Но остальные блюда вы съели. Свекла с муссом из адыгейского сыра, трубочки с муссом из шпрот, севиче из корюшки, бургер, цветок — ваш заказ. Будьте честны. Если вам не понравился ресторан, так и напишите — говно. Дело вкуса. Но зачем уж так преувеличивать и врать?»

Реклама

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.