Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА

Кайли Дженнер наконец-то рассказала все о своей беременности и малышке Сторми!

520

В феврале Кайли Дженнер (20) родила дочь Сторми от своего возлюбленного Трэвиса Скотта (25). Свою беременность телезвезда тщательно скрывала, но вчера с удовольствием ответила на личные вопросы фанатов в «Твиттере» о своем новом статусе.

Кайли Дженнер с дочкой

«Как звучит смех Сторми?» – поинтересовался один из фанатов. «Она пока не смеялась, но любит улыбаться!» – ответила Кайли.

Кайли Дженнер и ее малышка Сторми

«Одевать маленькую принцессу – это, должно быть, очень увлекательно?» – написал другой поклонник Дженнер. «Да, но я жду, когда она немного подрастет, чтобы в полной мере насладиться этим процессом! Правда, это не значит, что я тороплю время – нет! Я наслаждаюсь каждым моментом!»

Сторми Вебстер

«Когда я узнала, что беременна, меня в первую очередь поддержали мама и подруга Жордин Вудс. Кстати, я была уверена, что у нас будет мальчик, пока мы точно не узнали пол малышки», – откровенно заявила Кайли.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Когда у Кайли спросили, как к малышке относится Трэвис Скотт, она ответила коротко: «Он лучший!»

Также Кайли рассказала о своих вкусовых пристрастиях во время беременности. «Я не могла есть суши. Зато стала в огромных количествах поедать яйца – раньше такого не было! А еще, признаюсь, мне очень нравились пончики! Кстати, знаете, что я сделала после рождения малышки? Я заказала себе хлеб из знаменитого ресторана в Лос-Анджелесе «Крейг»».

Между прочим, и сейчас Кайли не сидит на диете (и это правильно!). Она продолжает вести обычный образ жизни. «Недавно я заказала два гамбургера: один для меня, другой для малышки, – шутит Кайли. – И про картошку я не забыла».

Беременная Кайли Дженнер

«Не страшно было рожать?» – решился спросить один из фанатов. «Нет! Мы же созданы для этого!» – не раздумывая ответила Дженнер!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть