Топ-100

Кайли Дженнер: откровенное интервью о деньгах, дочке Сторми и хейтерах

Март 22.2019

5054

В начале марта Forbes объявил Кайли Дженнер самым молодым миллиардером, который сумел сколотить свое состояние самостоятельно. Сейчас ей 21 год, а на ее банковском счету уже миллиард долларов. Но после этого на младшую Дженнер накинулись хейтеры – мол, она ничего не добилась сама, а сделала все на деньги своей семьи. Кайли поговорила с немецким Interview и рассказала о хейтерах и состоянии, а также о годовалой дочке Сторми и второй беременности.


О деньгах

Я сделала себя сама, мне подходит определение self-made миллиардер. Хотя я, конечно, особый случай, ведь до того, как я начала Kylie Cosmetics, у меня уже было много поклонников и некоторые средства. Но я не брала у родителей денег с тех пор, как мне исполнилось 15 лет. В свою компанию я вложила только свои средства, и на моем банковском счету нет ни цента, который бы достался мне по наследству. Я этим очень горжусь.


 О бренде

Я никогда не думала, что это может случиться. Я верила в Kylie Cosmetics, но даже не представляла, чем это обернется. Это круто, невероятно. И очень круто быть самым молодым человеком, который смог добиться такого.


О материнстве

Я всегда знала, что хочу быть молодой мамой. Помню, раньше люди у меня спрашивали: «Ты готова к этому?» Я была уверена в этом, но ты даже не представляешь, что это такое, пока у тебя на самом деле не появляется ребенок. Я правда ставлю ее на первое место, она изменила мою жизнь к лучшему.


О втором ребенке

Я хочу еще детей, но в ближайшем будущем пока не планирую.


О  хейтерах

Не могу вспомнить ни одного дня, когда мне бы не высказывали свое мнение о том, что и как я делаю. Иногда меня это бесит, но мне кажется, бог знает, что я могу это выдержать, и поэтому ставит меня в такую позицию.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.