Топ-100

Как Александр Овечкин отдыхает со своей невестой?

Июнь 18.2016

2128

Нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин (30) и дочь Веры Глаголевой (60) Анастасия Шубская (22) начали встречаться с начала прошлого года. Их отношения развивались стремительно: уже весной возлюбленные начали проводить все свободное время друг с другом, а летом съездили отдохнуть в Италию. Александр часто выкладывал трогательные совместные фотографии пары и признавался девушке в любви. Поэтому ни для кого не стало сюрпризом, когда осенью Овечкин сделал предложение Шубской.

В этом году Александр поехал отдыхать с Анастасией в Иерусалим. Овечкин выложил в Instagram фотографию с невестой и подписал: «Долгожданный отдых с моей девочкой».

Отпуск Овечкин точно заслужил! В этом сезоне за клуб Вашингтон Кэпиталз нападающий забросил рекордные для чемпионата 55 шайб и четвертый год подряд стал лучшим снайпером сезона. Даже на Чемпионате мира по хоккею, прошедшем в мае в Москве, Александр успел помочь нашей сборной добиться третьего места.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.