Топ-100

Как Александра Головина встретили в «Монако»?

Июль 29.2018

5026

Недавно стало известно, что футбольный клуб «Монако» купил полузащитника сборной России Александра Головина (22) у ЦСКА и заплатил за трансфер 30 миллионов долларов. Так Головин стал самым дорогим футболистом в истории российского футбола!

И встретили Александра в «Монако» красиво. Все социальные сети команды были взорваны новостями о новичке из России. В Twitter клуба — вся важная информация об Александре: сколько лет, где родился, где и как играл, передачи, голы, обводки (только про личную жизнь ни слова, а зря).

Вскоре вышло и интервью с полузащитником. В финале российский футболист произносит «Вперед, Монако!»

А ещё капитан «Монако» Радамель Фалькао на русском языке обратился к новичку, встретившись с ним на базе команды. «Доброе утро», — сказал Фалькао.

Так что теперь официально можно поздравлять Александра с переходом и пожелать ему только удачи в новой команде! Контракт, кстати, заключили на целых 5 лет.

Александр Головин

Сейчас Александр вернулся в Москву для получения награды и звания заслуженного мастера спорта России, а к тренировкам с новой командой он приступит примерно через неделю.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.