Топ-100

Как девушка Роналду поддерживает футболиста во время секс-скандала?

Октябрь 14.2018

3647

Футболист Криштиану Роналду (33) оказался в центре секс-скандала. Американка Кэтрин Майорга обвинила в изнасиловании футболиста Криштиану Роналду и заявила, что намерена подать в суд. По ее словам, в 2009 году Роналду изнасиловал девушку в отеле Лас-Вегаса, а за молчание заплатил ей 375 тысяч долларов. В Сеть даже слили видео из ночного клуба с Криштиану и Кэтрин!

Сам Криштиану сразу опроверг эти обвинения, он заявил, что девушка просто пытается заработать на его имени. А тем временем сборная Португалии заявила, что она отстраняет футболиста от работы до конца разбирательств.

Криштиану Роналду

Теперь Криштиану ждет суд. И все своё свободное время он проводит с семьёй! Недавно Роналду и его возлюбленную Джорджину Родригес (23) заметили на свидании в ресторане в Лиссабоне.

А сегодня Джорджина поделилась новым селфи с футболистом. «С моим любимым человеком … Мой возлюбленный со мной и счастлив … ничего другое не имеет значения!» — подписала фото девушка.

В Сети восхищаются поведением Джорджины: «Это так трогательно, что она поддерживает Роналду! Она достойна уважения».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.