Топ-100
#НОВОСТИ

Пока полиция расследует дело об изнасиловании. Чем занят Криштиану Роналду?

2164

В конце сентября секс-скандал коснулся и Криштиану Роналду (33). Американка Кэтрин Майорга обвинила в изнасиловании футболиста Криштиану Роналду и заявила, что намерена подать в суд. По ее словам, в 2009 году Роналду изнасиловал девушку в отеле Лас-Вегаса, а за молчание заплатил ей 375 тысяч долларов.

Криштиану Роналду и Кэтрин

Сам Криштиану сразу опроверг эти обвинения, он заявил, что девушка просто пытается заработать на его имени. Но чуть позже в Сети появилось видео из ночного клуба, на котором хорошо видно Криштиану и Кэтрин, и теперь репутация спортсмена под угрозой (а акции «Ювентуса», в который недавно перешел Криштиану упали на 5 процентов).

Теперь Криштиану ждет суд (в Сети даже появились слухи, что адвокаты намерены просить Ирину Шейк (32) дать показания о бывшем бойфренде, чтобы составить его психологический портрет).

Ирина Шейк

А пока футболист все свободное время проводит с семьей – Роналду и его возлюбленную Джорджину Родригес (23) заметили на свидании в ресторане в Лиссабоне.

Смотри фото здесь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.