Топ-100

Пять главных советов от Дженнифер Лопес: как заработать миллионы?

Август 17.2018

6395

Джей Ло (49) – одна из самых известных и успешных певиц в мире. Она выпускает хит за хитом, продает миллионы копий своих альбомов (самый известный — J. Lo – продан в количестве 3,8 млн), снимается в кино и воспитывает двоих детей, Максимиллиана и Эмму. Как добиться такого успеха?


Не останавливаться

Дженнифер Лопес

«Мои родители научили меня тому, что нужно работать. Когда ты зарабатываешь на жизнь, и когда ты уже заработал, ты все равно должен продолжать работать. Мы не останавливаемся, даже если у нас есть деньги в банке», —  написала она в своей книге «Настоящая любовь» в 2014 году.


Собраться

«Джильи»

«Я никогда не думала: «О, это кошмар! Моя карьера закончена!»», — сказала Дженнифер Скоуту Фейнбергу из The Hollywood Reporter. Она вспомнила о неудачном фильме «Джильи» и ее расторгнутой помолвке с Беном Аффлеком (46): «Фильм не получился, отношения не работали, и это все, что тогда было. Но это не могло меня сломать. Я собиралась стать лучше и сильнее».


Уметь говорить «нет»

все слайды

 Все дело во времени, считает Джен. «Я бы с удовольствием продолжила сниматься в сериале «Оттенки синего» еще несколько лет, но я просто не могу. У меня двое прекрасных детей, потрясающий мужчина со своими двумя детьми, и мы пытаемся найти время для нас».


Слушать себя

Джен всегда старается слушать свой внутренний голос. «В итоге все всегда получается. А еще я стараюсь избегать негатива и превращать все в позитив».


Верить в себя

«Верьте в себя, в то, что вы делаете и что уже сделали».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.