Топ-100

Почему теперь мы уверены, что Регина Тодоренко беременна?

Август 17.2018

2259

Несколько недель назад стало известно, что Регина Тодоренко (28) выходит замуж за Влада Топалова (32). Звезды одновременно выложили в Instagram совместные фотографии с отдыха с кольцом на безымянном пальце Регины.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Долгое время пара скрывала свои отношения, но потом они начали делиться совместными фотографиями в Instagram, а за неделю до новости о помолвке Регина и Влад впервые вышли в свет как пара. 

все слайды

А недавно в Сети появилась информация о том, что они скоро станут родителями, говорят, у них родится мальчик. Никто из звезд слухи о пополнении никак не комментирует, но с каждой новой фотографией Регины это становится все более очевидным. 

И теперь, кажется, можно быть уверенными на 99%! Юлиана Третьяк, теле- и радиоведущая из Оренбурга, поделилась в Instagram фотографией вместе с парой и написала: «Вот такую сладкую парочку я встретила в Крокусе. Кумир детства — Влад Топалов, и одна из моих любимых телеведущих современного ТВ Регина Тодоренко. Я знала, что у ребят роман, но то, что он настолько уже серьёзен, я и не подозревала. Счастья Вам, хорошки». И слова про «серьезность» романа Юлиана сопроводила смайликом с беременной девушкой! 

Регина Тодоренко, Юлиана Третьяк и Влад Топалов

Ждем официальных заявлений от ребят!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.