Топ-100
#Джастин Бибер и Селена Гомес #НОВОСТИ

Как Джастин Бибер отреагировал на новую песню Селены Гомес о нем?

31265

Селена Гомес и Джастин Бибер

На днях Селена Гомес (25) выпустила новую песню Back To You, которая станет саундтреком ко второму сезону сериала «13 причин почему» (певица продюсирует проект). Селена выложила фото в Instagram и подписала его словами из композиции: «Я хочу обнять тебя, даже если я не должна…». Фанаты звезды были уверены: песня о Джастине Бибере (24), и с нетерпением ждали его реакции.  И певец не заставил себя долго ждать.

По сообщениям портала Hollywood Life, Джастин не смог понять посыл Селены и сейчас его одолевают смешанные чувства.  

«Новая песня Селены действительно выбила Джастина из колеи, он не знает, что думать», — поделился источник. Инсайдер также добавил, что после выхода песни «Джастин пару дней просто сидел в номере. Весь день он был один в халате и писал песни. Он задумался над своим творчеством и писал, пока не заснул. Джастин был очень эмоционален, и, казалось, писал о чем-то очень близком к своему сердцу».

Эх, а ведь недавно в Сети появилась информация о том, что Селена решила двигаться дальше и больше не хочет быть с Джастином. «Она начала смотреть на ситуацию в целом. Что лучше: ее собственное счастье и одобрение семьи или отношения с Джастином, которые никто не поддерживал? Она выбрала счастье, друзей и семью. Сейчас она чувствует себя намного увереннее, чем раньше», — заявил источник из окружения певицы. Кажется, эта Санта-Барбара никогда не закончится.

все слайды

Напомним, два месяца назад Джастин (24) и Селена (25) в очередной раз расстроили своих фанатов: влюбленные взяли паузу в отношениях. Пара познакомилась в 2010 году, когда оба были восходящими звездами. А уже через год они официально объявили о своем романе, появившись вместе на церемонии вручения премии «Оскар». С тех пор Бибер и Гомес то сходились, то расходились, пока в 2014-м не расстались окончательно. Ну а в октябре 2017-го Селена сначала шокировала всех расставанием с The Weeknd (28) (они были вместе 8 месяцев), а потом начала все свободное время проводить с Джастином. Официального заявления о том, что они возобновили отношения, не было, но пару постоянно замечали вместе, и даже на свадьбу своего отца на Ямайке Бибер приехал с Гомес.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.