Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

Печальные новости! Отец Меган Маркл не приедет на свадьбу

9743

К сожалению, Томас Маркл не поведет Меган (36) к алтарю 19 мая.  Говорят, что отец невесты принца Гарри (33) вообще не приедет на свадьбу. Согласно информации портала TMZ, папа Меган Маркл перенес сердечный приступ неделю назад, но уже выписался из больницы. Кенсингтонский дворец анонсировал участие Томаса в свадебной церемонии, но отец невесты сам изменил планы после истории со своими фотографиями в прессе.

Меган Маркл с Томасом и его сыном Тайлером

Напомним, на прошлой неделе зарубежные издания опубликовали кадры, на которых Томас Маркл изучает фотоальбом с достопримечательностями Великобритании, снимает мерки для пошива костюма, и читает в Сети новости о романе дочери и британского принца. Сначала все подумали, что Томас так готовится к предстоящей свадьбе Меган и принца Гарри, которая пройдет в эту субботу в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. А теперь выяснилось, что эти кадры были… постановочными.

В Сети сразу стали обсуждать, что Томас просто хотел заработать на свадьбе дочери. Правда, сам отец Меган Маркл признался, что он всего лишь хотел широкого распространения кадров, показывающих его в положительном свете. А к организации фотосессии причастна Саманта Маркл (52) (сводная сестра Меган).

«Меган не поддерживает отношения со сводными братом и сестрой. Она любит отца. Они переживали разные времена, но сейчас у них хорошие отношения», — поделился инсайдер с TMZ.

Именно после истории с постановочными фотографиями, как пишут TMZ, Томас Маркл решил отказаться от присутствия на свадьбе дочери, чтобы не смущать Меган и королевскую семью.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.