Топ-100
#НОВОСТИ

Как Джона Хилл отреагировал на вопрос о своем весе? Не очень!

Дарья Михайлова Август 12.2017

2791

Джона Хилл

Этим летом Интернет облетели фотографии похудевшего Джона Хилла (33). Звезда фильмов «Парни со стволами» и «Волк с Уолл-стрит» сбросил аж 50 кг! Секрета всего два – отказ от алкоголя, чтобы раз и навсегда попрощаться с пивным брюшком, и правильное питание. В течение дня нужно записывать, что ты ешь, а потом отправлять этот список диетологу.

2014-2016
2014-2016

«Я похудел ради своей девушки Камиллы. Она ворчала, что ей остается все меньше места в нашей постели», – смеется Джона. Но, видимо, смеяться над болезненной для актера темой может только он сам. На днях один журналист решил снова тему лишнего веса и поинтересовался у звезды, «чувствует ли он себя по-прежнему толстым парнем». «И говорят ли тебе в Голливуде: «Ой, ты теперь здоров!»», — дополнил вопрос корреспондент.

2017
2017

Джона внимательно все выслушал, а потом просто отвернулся от журналиста и спросил: «А есть другие умные вопросы?»

Пользователи в Сети теперь шутят, что прежний (пухлый и добрый) Джона Хилл так бы не отреагировал. Просто сейчас актер все время голоден, поэтому растерял все чувство юмора.

«Взломщики сердец»
«Взломщики сердец»

Напомним, Джона Хилл – американский актер и сценарист, он родился в Лос-Анджелесе в еврейской семье. После школы переехал в Нью-Йорк, начал писать юмористические монологи и выступать с ними в барах, а потом его друзья Ребекка (34) и Джейк (36), дети Дастина Хоффмана (79), познакомили его с отцом. Так началась его актерская карьера – в 2004-м Хилл дебютировал в фильме «Взломщики сердец».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть