Топ-100
#НОВОСТИ

Так было или нет? Телохранитель Тейлор Свифт рассказал всю правду о нападении на певицу

Дарья Михайлова Август 12.2017

305

Тейлор Свифт

В 2013 году во время концерта в Денвере поклонник попросил Тейлор Свифт (27) сделать совместное фото и неожиданно залез рукой певице под юбку. Страстным фанатом оказался радиодиджей Дэвид Мюллер. Вот уже четвертый год Свифт пытается добиться справедливости и наказать виновного.

Диджей Дэвид Мюллер (справа)
Диджей Дэвид Мюллер (справа)

Мюллер, кстати, свою вину отрицает, говорит, всего лишь неудачно приобнял Тейлор (хотел, мол, положить руку на спину, а получилось чуть ниже – с кем не бывает). Он собирается стоять до последнего, ведь после инцидента его уволили с радиостанции, и теперь ведущий хочет добиться оправдательного приговора.

Тейлор Свифт с мамой
Тейлор Свифт с мамой

Больше всего переживает Андреа, мама звезды: «Тейлор не могла поверить в то, что случилось, и после того, как он схватил ее, поблагодарила его за то, что они там. Это просто разрушило ее! Я спрашивала себя, почему я научила ее быть настолько вежливой?».

Тейлор Свифт

Но теперь у Свифт появился шанс на победу. Ее бывший телохранитель по имени Грег Дент решил дать показания. Он заявил, что стоял в нескольких шагах от артистки и все видел, но не стал ничего предпринимать, потому что Тейлор не дала ему никакого сигнала. «Я видел его руку под юбкой. И я уверен, что он был пьян», — рассказал под присягой Грег.

Тейлор Свифт

Посмотрим, как это заявление повлияет на решение судьи. Если победит Тейлор, то Мюллер должен будет заплатить ей один доллар (звезда не хочет денег, а лишь доказать свою правоту), а в случае победы Дэвида Свифт перечислит на его счет 3 млн долларов за разрушенную карьеру.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть