Топ-100
#НОВОСТИ

Как Амаль поддерживает Джорджа Клуни на его новом проекте?

761

В последнее время Джорджа и Амаль не так часто можно увидеть вместе. Видимо, им приходится много работать. Но недавно Амаль решила приехать к мужу на съемочную площадку нового фильма «Субурбикон», режиссером которого стал сам Джордж.

Она, как всегда, выглядела элегантно, а вот Клуни, кажется, немного поправился, правда, выглядел счастливым. В перерыве между съемками они долго разговаривали и смеялись, но вскоре Амаль снова уехала по делам. 

На прошлой неделе Клуни появился на одном из американских шоу, где на вопрос о том, как они будут отмечать годовщину, шутливо ответил: «Это большой праздник, так что я приготовлю ужин! Правда, не думаю, что Амаль под впечатлением от моих кулинарных способностей»

Напомним, актер Джордж Клуни и адвокат Амаль Аламуддин поженились в прошлом году в Венеции. Их брак стал настоящей сенсацией, ведь это первая женщина после его развода с первой женой Талией Бэлсам, которой удалось заставить Клуни нарушить клятву «больше никогда не жениться».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!