Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ограбление по-французски: новые подробности нападения на Ким Кардашьян

Алина Григалашвили Октябрь 05.2016

11709

Rihanna's 1st Annual Diamond Ball Benefitting The Clara Lionel Foundation (CLF) - Arrivals

Скандал с ограблением Ким Кардашьян (41) наделал немало шума. Мы даже про Питта и Джоли начали забывать! Напоминаем: одним теплым парижским вечером пять человек, одетых в полицейскую форму, ворвались в номер Ким, связали ее, заперли в ванной и скрылись, забрав с собой украшения на $11,5 миллионов, включая обручальное кольцо с гигантским бриллиантом.

Kim-Kardashian-Net-Worth

И вот, Парижской полиции все же удалось найти запись, на которой видно грабителей. Несмотря на то, что дорогущий отель, в котором жила Ким, оборудован всего лишь одной камерой, снять место преступления удалось – в этом помогла крошечная камера маникюрного салона, расположенного рядом. Правда, личности преступников установить вряд ли удастся, ведь камера сняла только зеркальное отражение уезжающих мотоциклов.

maxresdefault

Уже несколько дней Ким не появляется в социальных сетях, а друзья говорят, что чувствует она себя очень плохо. Говорят, она винит себя во всем, что с ней произошло, постоянно твердит, что зря все время снимала в Snapchat любимое и самое дорогое кольцо, которое подарил ей Канье.

landscape-1446738850-hbz-kim-k-karl-lagerfeld-index

Кстати, об инциденте успели высказаться, кажется, все, от Карла Лагерфельда до …экс-телохранителя Майкла Джексона: «Я просто в шоке, что ее оставили одну! Майкл ни на секунду не оставался в одиночестве, такого просто не может быть!»

kim-k-caitlynn

Переживает за Ким и Кейтлин Дженнер. Она высказалась в Instagram: «Моя дорогая девочка! Я так рада, что с тобой все в порядке!» А вот бывший телохранитель Ким, который был уволен задолго до происшествия, сказал: «Меньше показухи, и тогда никто не будет тебя грабить». Более того, он уверен, что в ограблении был соучастник, и это кто-то из охраны Ким.

EXCLUSIVE: Khloe Kardashian and Tristan Thompson hold hands after dinner at Zuma in Miami

Теперь все семейство Кардашьян волнуется за себя и свои драгоценности. Хлои, например, даже наняла себе еще одного охранника – на этом настал бойфренд девушки, баскетболист Тристан Томпсон.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть