Топ-100
#НОВОСТИ

Как Хабиба Нурмагомедова встретили на родине, и за что он пригрозил главе UFC?

1521

Последние дни весь мир обсуждает бой Хабиба Нурмагомедова (30) и Конора Макгрегора (30). Напомним, титул чемпиона UFC в легком весе остался у нашего спортсмена. Правда, пояс ему могли не дать, ведь сразу после того, как Конор был повержен, Хабиб ввязался в драку с тренером Макгрегора.

А вчера Нурмагомедов прилетел на свою родину — в Дагестан. Там фанаты встречали его в аэропорту. Желающих увидеть спортсмена была так много, что местом встречи с Хабибом пришлось выбрать стадион «Анжи Арена». Поклонники бойца начали собираться на спортивной арене за несколько часов до его приезда, а всего их было около 15 тысяч человек.

Хабиб, конечно, появился с поясом чемпиона и поблагодарил всех за поддержку. «Большое спасибо. Надеюсь я оправдал ваши ожидания», — сказал Нурмагомедов, выступая на сцене.

Кстати, в своем Instagram Хабиб решил пригрозить главе UFC Дэне Уайту (49). Спортсмен выложил фотографию рядом с автомобилем BMW и написал: «Тебе повезло, что ты отдал мне пояс, иначе я бы разбил твою машину. Я знаю, где ты обычно паркуешься». Но обращение оказалось не угрозой, а безобидной шуткой. Сам Уайт ответил: «ЛОЛ. Я расскажу это твоему отцу».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@danawhite you lucky that you give my belt, or I would smash your car, I know your parking location 😎 #SendmeLocaition

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.