Топ-100

Как Хейли отбила Джастина у Селены? Спойлер: без Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид не обошлось

Июль 13.2019

23796

Селена (26) и Джастин (25) встречались долго и много раз, но в прошлом году Бибер женился на Хейли (22) и все поняли: Джелене конец!

Хейли и Джастин

И Бибер вроде бы счастлив, но о Селене фанаты все равно не забывают. В Сети появилась новая теория о том, как Хейли отбила Джастина. В 2015-м году, когда Хейли и Джастин впервые сошлись, он встречался с Селеной. И чтобы подкатить к нему на вечеринке, Хейли, говорят, попросила своих лучших подруг Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид увезти Селену на новогоднюю вечеринку в Дубай. Так Хейли в канун Нового года осталась наедине с певцом. А вот Селена отлично погуляла на вечеринке. Правда, когда план раскрылся, она перестала общаться с Джиджи и Кендалл. В подтверждение в Сети даже нашли архивные фото Селены с моделями на вечерике и первое совместное селфи Хейли и Джастина в ту же ночь.

все слайды

После этого в Сети принялись оскорблять в комментариях Хейли, Кендалл и Джиджи. Певец в стороне не остался и решил ответить хейтерам: «Я буду бороться за ту, которую люблю. Во мне нет никакой злости, я просто хочу, чтобы никого не оскорбляли. Будьте добрыми и не трогайте мою жену». 

Напомним, это не первый раз, когда Бибер воюет с фанатами Селены в Instagram. Недавно он опубликовал огромное сообщение про Селену: «Зачем мне посвящать всю свою жизнь кому-то, жениться, чтобы якобы вернуть свою бывшую? Я любил и люблю Селену, она всегда будет занимать особое место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену, и она лучшее, что когда-либо случалось со мной. Мне не нравится отдавать свою энергию, но это ответ всем незрелым больным людям, которые посылают Хейли обидные сообщения, типа «он всегда возвращается к Селене» или «Селена лучше для него». Вы понятия не имеете о моей жизни и о том, что хорошо для меня. Хейли – моя, если тебе это не нравится, значит, ты не поддерживаешь меня, а если ты не поддерживаешь меня, ты не мой фанат и не хороший человек».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.