Топ-100
#Видео #Дневник Лауры #Спецпроекты #ЭКСКЛЮЗИВ

Как изменить жизнь: откровенная история Лауры Джугелия

Лаура Джугелия Август 08.2016

60260

Лаура Джугелия

Один шаг может изменить всю жизнь. Главное – быть уверенной в себе и не бояться принимать решения, ведь никогда не знаешь, какой поступок станет началом новой жизни. Об этом новая кампания косметического бренда Clinique под хэштегом #этоменяетвсе (#DifferenceMaker). Каждая из героинь проекта – успешная женщина, которая не побоялась изменить свою жизнь к лучшему.

В Америке к кампании уже присоединились известные актрисы и спортсменки, а теперь эстафету приняли российские знаменитости. Первой свою историю рассказала главный редактор PEOPLETALK Лаура Джугелия.

Лаура Джугелия

Мне всегда хотелось сделать что-то значимое, важное, что-то, что может изменить жизнь других людей. Проработав два года редактором в проекте Первого канала «Ледниковый период», я стала редактором светской хроники сначала в журнале Tatler, а через два года в Vogue. Это было прекрасное время – я получила колоссальный опыт, познакомилась с невероятно талантливыми и вдохновляющими людьми, много путешествовала и сделала огромное количество открытий для себя, но в какой-то момент поняла, что, оставаясь на этом месте, получая все бонусы от работы, я перестала развиваться и двигаться вперед, я стала задыхаться от каждодневной рутины, я больше не видела своих побед над собой, мне стало слишком комфортно. Вероятно, описать это можно так: я просто перестала чувствовать себя счастливой. И сначала ты пытаешься себя обмануть, говоришь, что устал, потом внутри нарастает беспокойство, потому что нутро не обманешь: тебе хочется шагнуть, рискнуть, взлететь!

Комбинация, Dior; жакет, Mango; туфли, Dior; украшения, собственность героини

Решение уйти из Vogue было одним из ключевых в моей жизни. Да, было страшно, страшно, что буду никому не нужна и любое другое занятие не сможет сравниться с работой в ИД Conde Nast. Эйфория от «новой» жизни сменилась ощущением пустоты, приглашения на мероприятия и звонки от «друзей» практически перестали поступать, люди с едва скрываемой жалостью неловко спрашивали: «А ты где теперь?» И первые полгода «свободы» я думала, что мой уход был ошибкой, пока моя подруга Оля Малышева не убедила меня создать проект, который объединит в себе все то, что я так люблю и что мне так важно в жизни. И появился PEOPLETALK.

Сказать, что было тяжело, – не сказать ничего. Сказать, что после запуска стало легче, – ни капли, только сложнее, и каждый день появляются новые неизведанные грани, каждый день мы учимся и двигаемся вперед, несмотря на критику и негатив, несмотря на кризис, несмотря на ежедневные препятствия. Потому что мы знаем, для чего мы это делаем, мы знаем, что проект PEOPLETALK сможет изменить жизнь людей. Я действительно в это верю! Почему мы выбираем тех героев, которых выбираем? Потому что они все сильные личности, способные зарядить на подвиги! А почему рискуем, но пишем о новых именах? Да потому, что каждый заслуживает шанс! И я знаю точно, что всё, что не убивает, делает нас сильнее и чем сложнее путь, тем он правильнее. Мой PEOPLETALK стал таким, как я его задумывала, и моя команда каждый день работает для того, чтобы наш проект менял судьбы других людей, вдохновлял, мотивировал, заставлял не бояться быть непонятым, не бояться менять что-то в своей жизни сегодня, сейчас.

Теперь, когда я слышу, что многие мои знакомые заходят на сайт и какая-то история их действительно поразила в самое сердце, в этот момент я понимаю, что не зря все это затеяла, что все мои труды, слезы, бессонные ночи – они тоже были не зря.

Не нужно никого слушать, если в глубине души ты знаешь, что тот шаг, который ты делаешь, действительно может что-то изменить. Как сказал Махатма Ганди, «сначала они тебя не замечают, потом они смеются над тобой, потом они с тобой борются, а потом ты побеждаешь». Вот это про каждого из нас. Не сдаваться и двигаться вперед, верить в себя – с этим нужно просыпаться каждый день, и тогда все получится. Никто из нас даже не представляет, сколько на самом деле у нас возможностей и сил для достижения любой цели. Поэтому просто сделай шаг вперед – поверь, #этоменяетвсе (#DifferenceMaker).


Стилист: Валерия Балюк; MUAH: Wow To Go; Фотограф: Юлия Курочкина;

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть