Топ-100
#КРАСОТА

Как изменить жизнь: откровенные истории героинь Clinique

11453

Один шаг может изменить всю жизнь. Увольнение с работы, случайное знакомство, неожиданное предложение – ты никогда не знаешь, какое решение станет началом новой жизни. Главное – быть уверенной в себе и не бояться менять себя и мир вокруг. Об этом новая кампания косметического бренда Clinique под хэштегом #ЭтоМеняетВсе (#DifferenceMaker). Каждая из героинь проекта – успешная женщина, которая не побоялась изменить свою жизнь к лучшему. Актриса Джина Родригес (32) смогла выбраться из трущоб, получить образование и в 2015 году стать обладательницей «Золотого глобуса» за лучшую женскую роль. Актриса Эрендира Ибарра (30) верит: океан начинается с капли. Она призывает бороться с несправедливостью и смело выражать свое мнение. Актриса Джессика Нкоси, чей отец умер от рака, теперь помогает детям и призывает других позаботиться о будущем поколении. Телеведущая и писательница Назан Эккес (40) хочет привлечь внимание к проблеме неграмотности: «Образованное общество – гармоничное общество». Задача актрисы Нин Чан, которая раньше старательно худела, – пропаганда здорового образа жизни. Все эти истории совпадают с миссией бренда – подарить женщинам уверенность в себе. Участницы кампании #ЭтоМеняетВсе поддерживают благотворительную программу Clinique Difference Initiative, которая перечисляет деньги в различные международные фонды, посвященные проблемам здравоохранения и образования. Совсем скоро к кампании примкнут и российские знаменитости. Не пропусти!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!