Топ-100
#НОВОСТИ

Как же мы любим семью Бекхэмов! Смотри новые фото детей

Малахов Антон Март 25.2016

2084

Дэвид Бекхэм с сыновьями

Дэвид Бекхэм (40) уже не раз доказывал, что он не только потрясающий спортсмен, модельер и настоящий секс-символ, но и бесподобный заботливый отец и муж. Чего стоит только его трогательное поздравление Виктории Бекхэм (41) с Днем матери? Но и в повседневной жизни бывший футболист с удовольствием проводит время со своими детьми.

Дэвид Бекхэм с детьми

На днях папарацци застали Дэвида, Бруклина (17), Ромео (13), Круза (11) и малышку Харпер (4) в аэропорту Лос-Анджелеса, когда семейство во главе с гордым отцом, который нес на руках спящую малютку-дочку, выходило из терминала.

К сожалению, в этот день поклонники так и не увидели Виктории, очень занятой работой. Зато у них появилась возможность полюбоваться красавцем Крузом, который хоть и настоящая копия матери, но старается идти по стопам звездного папы.

Мальчик вновь появился в спортивном костюме. И это неудивительно, ведь он уже достаточно давно занимается футболом и планирует стать достойным продолжателем семейного дела.

Дэвид Бекхэм с семьей

Мы очень рады вновь видеть эту семью. Надеемся, в следующий раз Харпер будет бодрствовать, и мы сможем увидеть ее во всей красе.

все слайды










ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть