Топ-100
#НОВОСТИ

Как выглядит королевский дворец изнутри

Анна Балоян Апрель 24.2016

3714

обама и миддлтон

Интересно, как живут Кейт Миддлтон (34) и принц Уильям (33)? Теперь ты можешь это узнать. В Сети появились фотографии с официального визита Барака (54) и Мишель (52) Обама в Кенсингтонский дворец, резиденцию Кейт и Уильяма. 

уильям и принцесса

Давай посмотрим, какие же предметы интерьера окружают герцога и герцогиню кембриджских, ведь истина в мелочах.

кейт и уильям

У них всегда готовы напитки для посетителей – слабоалкогольный коктейль Smirnoff Ice по цене £12  за бутылку и джин Gordon's Gin (£14 за бутылку). А на тумбочке хозяев дома стоят трогательные фотографии.

принцесса диана

На одном из снимков изображена трагически погибшая 31 августа 1997 года принцесса Диана — мама Уильяма и его брата Гарри. Это фото, кстати, было сделано самим Марио Тестино (61). Также на столике можно увидеть фото родителей Кейт и молодого Уильяма.

Обама

В комнате есть и игрушки Джорджа. Например, расписанный вручную конь, которого Барак и Мишель прислали Кейт и Уильяму в подарок к рождению их первенца.

На стенах висит много картин. Одна из них – работа художника XVII века Мельхиора де Хондекутера, остальные же принадлежат кисти неизвестных артистов.

j,fvf

Барак и Мишель подарили Джорджу игрушку — пушистую собаку, которая является точной копией любимицы четы Обама — Бу.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть