Топ-100
#НОВОСТИ

Как Келвин Харрис мстит Тейлор Свифт

Ошовская Мария Июль 11.2016

1983

харрис

Полтора месяца назад  Келвин Харрис (32) и Тейлор Свифт (26) расстались. Через две недели после разрыва Тейлор начала встречаться с актером Томом Хиддлстоном (35). За месяц отношений пары в их соцсетях появилось множество совместных фотографий, а папарацци каждый день выясняли новые подробности их жизни: то они с родителями знакомятся, то в Рим летают.

тейлор

А что же Келвин Харрис? Он все никак не может забыть Свифт: то твердит, что она его преследует, то смеется по поводу ее слишком романтичных новых отношений (Тейлор познакомилась с родителями Тома спустя две недели романа, а за 1,5 года отношений с Келвином с его родителями не увиделась), то пишет песни о ее изменах.

харрис

А недавно его увидели с певицей Николь Шерзингер (38). После восьми лет отношений она рассталась с гонщиком Формулы-1 Льюисом Хэмилтоном в феврале 2015. По ее словам, она устала ждать предложения руки сердца. С тех пор певица оставалась одна.

ybrjkm

Николь и Келвин вместе выходили из клуба в Лондоне, и, кажется, он ее обнимал. Неужели они встречаются? Или это очередная попытка привлечь внимание Тейлор?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть