Топ-100
#НОВОСТИ

Как Келвин Харрис мстит Тейлор Свифт

1996

Полтора месяца назад  Келвин Харрис (32) и Тейлор Свифт (26) расстались. Через две недели после разрыва Тейлор начала встречаться с актером Томом Хиддлстоном (35). За месяц отношений пары в их соцсетях появилось множество совместных фотографий, а папарацци каждый день выясняли новые подробности их жизни: то они с родителями знакомятся, то в Рим летают.

А что же Келвин Харрис? Он все никак не может забыть Свифт: то твердит, что она его преследует, то смеется по поводу ее слишком романтичных новых отношений (Тейлор познакомилась с родителями Тома спустя две недели романа, а за 1,5 года отношений с Келвином с его родителями не увиделась), то пишет песни о ее изменах.

А недавно его увидели с певицей Николь Шерзингер (38). После восьми лет отношений она рассталась с гонщиком Формулы-1 Льюисом Хэмилтоном в феврале 2015. По ее словам, она устала ждать предложения руки сердца. С тех пор певица оставалась одна.

Николь и Келвин вместе выходили из клуба в Лондоне, и, кажется, он ее обнимал. Неужели они встречаются? Или это очередная попытка привлечь внимание Тейлор?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!