Топ-100

Как Кэти Холмс и Джейми Фокс скрывали свой роман пять лет?

Сентябрь 11.2017

812

На прошлой неделе одна из самых загадочных пар Голливуда Кэти Холмс (38) и Джейми Фокс (49) рассекретили свой роман, который скрывали пять лет! Парочку сфотографировали на пляже Малибу держащимися за руки.

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Если помнишь, Холмс и Фокс не афишировали отношения из-за договора, который Кэти подписала после развода с Томом Крузом (55) в 2012-м – согласно этому документу актриса могла встречаться с кем хочет, но в открытую делать этого не должна, а еще возлюбленный Кэти не имел права приближаться к их с Крузом дочери Сури (11).

Том Круз, Кэти Холмс и дочка Сури

В общем, Холмс свое обещание сдержала и неплохо на этом заработала – она получила около пяти миллионов долларов за то, что скрывала любовь с Фоксом.

Теперь же их роман обсуждают все. Близкий к паре источник рассказал, как им удалось целых пять лет оставаться незамеченными.

«Они устраивали свидания исключительно поздно ночью. Иногда Джейми оставался ночевать у Кэти в особняке в Калабасасе (город в Калифорнии), но уходил рано-рано утром, чтобы никто ничего не заподозрил. Но сейчас они счастливы, что им больше не нужно прятаться», — заявил инсайдер.

Наверное, они потому и вместе так долго, что никому о своих чувствах не рассказывали – счастье любит тишину!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.