Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Как красить волосы этой осенью?

2465

На этот раз мы решили не просто рассказать тебе о модных трендах в окрашивании волос, но и показать их на себе!


Тренд: фиолетовые пряди

Тестировала: Виктория Рубина, редактор отдела новостей

«Волосы я никогда не красила и очень гордилась этим. Но, когда все в редакции начали обсуждать новые яркие тренды, не удержалась и сделала фиолетовые пряди. Мастер Ольга из салона «Птичка» посоветовала начать с малого (признаюсь, я все-таки струсила в самый последний момент и попросила осветлить, а после затонировать только часть волос сзади – думала, буду прятать в случае чего). Однако мне настолько понравился результат, что теперь я сожалею, что не рискнула и не сделала больше прядей. По словам Ольги, цвет полностью смоется шампунем на 12-й раз. В общем, чувствую, через пару месяцев я точно вернусь в этот салон и уже не буду бояться экспериментировать!»

Цена: от 5000 р.

Салон: «Птичка», ptichka.me


Тренд: выгоревшие волосы

Тестировала: Елена Бекиш, выпускающий редактор

«За свою жизнь я два раза осветляла волосы, и оба раза это было катастрофой! В 17 лет выходила из рыжего цвета и в результате была с желтой головой. А два года назад вообще осталась без волос, они попросту отвалились. Поэтому сейчас выбрала максимально безопасный метод осветления – балаяж. Стилист Beauty Corner Евгений Проскуренко буквально раскрасил мои волосы кистью по прядям осветляющим составом – более широкими мазками у лица и тонкими по всему объему. А затем затонировал холодным оттенком, чтобы убрать желтизну. Получился очень натуральный эффект выгоревших на солнце волос. Наконец-то мой опыт осветления удачный!»

Цена: от 6900 р.

Салон: Beauty Corner


Тренд: насыщенный розовый

Тестировал: Константин Кошкин, стилист

«Все эксперименты с волосами остались у меня в школьных и студенческих годах. Но тут у меня появилась новая мечта, и я решил воплотить ее в жизнь – сделать розовые волосы, а еще брови, усы и бороду. Только предупреждаю: если вы хотите кардинально поменять имидж, нужно выделить четыре-пять часов – именно столько и длилось мое преображение! Признаюсь, я боялся, что после первого мытья головы новый цвет смоется, но этого не произошло (кстати, красили меня I.C.O.N.)! И я с удовольствием хожу в ярком образе. А еще розовые волосы – это отличная деталь, которая выделит тебя из серой массы!»

Цена: 5000 р.

Салон: New York Great Hair; 8 (495) 664-64-86


Тренд: светлые концы

Тестировала: Катя Шкулипа, редактор отдела моды

«Последний раз я красила волосы лет семь назад. Чего только не перепробовала: и темный каштан, и рыжий (который стал последствием того самого темного каштана), и мелирование, модное в 2007-м году. После всех этих экспериментов я зареклась никогда больше не менять натуральный цвет – слишком долго отращивала волосы. Но рано или поздно это должно было случиться! На окрашивание я отправилась в салон Paul Mitchell, что именно мне хотелось, я не знала. Мастер посоветовал высветлить часть волос, но не по всей длине, а только сверху. Вся процедура заняла минут 40–50, признаюсь, результат меня впечатлил. Вот теперь думаю, может, стать блондинкой?!»

Цена: от 4000 р.

Салон: «Завод красоты ЦЕХ», zk-tseh.ru


Тренд: розовые блики

Тестировала: Полина Пашкина, редактор отдела новостей

«Менять образ я отправилась в салон «Беатрикс». Тут буквально за час мне сделали все как надо. Кажется, дольше всего я выбирала оттенок, но оно стоило того – теперь у меня необычный и модный цвет, я в полном восторге!»

Цена: от 300 р.

Салон: салон «Беатрикс»; 8 (985) 089-30-32

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.