Топ-100

Почему в Сети ненавидят бывшую девушку Гуфа?

Сентябрь 16.2017

1500

Совсем недавно Гуф (37) летал на Бали —  там сейчас живет его бывшая жена Айза (32) со вторым мужем Дмитрием Анохиным. У Айзы и Гуфа подрастает сын Сэм (7), и Леша (настоящее имя Гуфа) хотел провести с ним время. В отпуск артист отправился с Лесей Фак (модель, с которой он то сходился, то расставался с 2014 года).

все слайды

Но не успели поклонники порадоваться, что у Гуфа наладилась личная жизнь, как парочка вновь рассталась. «Береги себя», — написал Леша в Instagram.

И с тех пор подписчики следят за Лесей еще более внимательно – не нашла ли она замену Долматову, например, да и просто комментируют ее посты. А комментировать есть что – у Леси много татуировок, она любит рэп, постоянно тусуется с друзьями-парнями, — настоящий простор для хейтеров.

«Я тоже хочу не работать и мотаться везде»; «Совсем убитая»; «Леша бы с ней сторчался» — такие комментарии оставляют под ее фото. «Извините пожалуйста, что у меня а*уевшая жизнь рэпера, и я должна оправдываться перед вами за каждый пост, за мои убитые глаза, за то как я себя веду, я по крайней мере не строю из себя х** пойми кого, и не стараюсь продаться подороже, если вы считаете, что я уничтожаю себя, тем что я говорю правду, то я считаю, что вы уничтожаете себя тебя, тем что врете и судите тех кто позволяет себе больше чем вы в своих четырёх стенах сознания, каждое мое падение, поднимает меня на новый уровень, а каждое ваше злорадствие опускает вас как минимум на пять уровней. Я знаю кто я есть на самом деле, а Вы знаете?», — написала Леся в одном из постов (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

В Stories она добавила: «Вы разнесли мой Direct, есть нормальные вопросы, но уже нет сил на них отвечать».

А ты что-нибудь писал Лесе?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.