Топ-100
#«ГАЛАФЕСТ» 28 АВГУСТА #ЭКСКЛЮЗИВ

Как красиво: Андрей Смоляков в проекте фонда «Галчонок»

Анна Балоян Июль 11.2016

849

смоляков

Фото: Сергей Берменьев


Мы продолжаем знакомить тебя с героями арт-проекта «Люди и Птицы», который специально для фонда «Галчонок» создает легендарный фотохудожник Сергей Берменьев (52). На этот раз проект поддержал народный артист России, актер Андрей Смоляков (57). Ты точно знаешь его по фильмам «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Сталинград» и «День выборов – 2», а сейчас его можно увидеть в «Табакерке» в спектакле «В ожидании варваров». Он активно поддерживает тех, кому нужна помощь, и при этом не боится выглядеть не так, как другие.

смоляков

Директор фонда Асмик Вайе Рейтор отмечает: «Для нас имеет огромное значение, что такие знаковые фигуры, как Андрей Смоляков, поддержали этот проект и нашли в своем плотном графике время для съемки. Мы уверены, что благодаря нашим героям, таланту и искусству автора проекта, Сергея Берменьева, мы сможем достучаться до миллионов, привлечь внимание и изменить отношение окружающих к детям с органическими поражениями ЦНС. Эти дети отличаются от обычных, у них есть особые потребности, и им необходимы регулярные лечебные курсы, но самое главное, что каждый из них может достичь очень многого, нужно только помогать и не бояться делать добро». И именно поэтому лозунг проекта: «Будь сильным – поддержи особенных!»»

cvjkzrjd

Первая открытая фотовыставка проекта «Люди и птицы» состоится 28 августа 2016 года в рамках ежегодного фестиваля фонда «Галчонок» – «Галафест» в саду Эрмитаж.

Фото: Сергей Берменьев

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть