Топ-100
#«ГАЛАФЕСТ» 28 АВГУСТА #ЭКСКЛЮЗИВ

Как красиво: Кристина Орбакайте в проекте фонда «Галчонок»

Анна Балоян Август 10.2016

2455

орбакайте

Фото: Сергей Берменьев


Каждую неделю PEOPLETALK публикует новых героев арт-проекта «Люди и Птицы», который создает для благотворительного фонда «Галчонок» знаменитый фотохудожник Сергей Берменьев (52).

Искусство – великая сила, а если с помощью искусства можно привлечь внимание общества к особенным детям, то это суперсила. Именно в этом и состоит главная идея проекта: рассказать как можно большему числу людей о подопечных фонда – детях с органическими поражениями ЦНС, которых в фотопортретах символизируют маленькие галчата в руках у звездных участников.

Эта героиня не нуждается в особом представлении. Певица, актриса, мама и просто неравнодушный человек Кристина Орбакайте (45) с радостью приняла приглашение попечителя фонда – актрисы Юлии Пересильд (31) – принять участие в проекте. А Сергей Берменьев, как всегда, мастерски уловил тончайшие грани нежности, тепла и доброты, которую Кристина дарит детям, – и своим, и тем, о ком заботится «Галчонок».

Кристина рассказала подписчикам в Instagram, как она попала в проект «Люди и Птицы» и почему решила принять в нем участие.

«Я восхищаюсь людьми, которые, несмотря на огромную загруженность, значительную часть свободного времени уделяют благотворительности. К таким людям с необъятным сердцем относится Юлия Пересильд. И когда она пригласила меня в свой проект для фонда «Галчонок», я была просто счастлива. Всегда стараюсь поучаствовать в таких мероприятиях и поддержать тех, для кого любое внимание к ним – это жизнь!»


Премьерная фотовыставка арт-проекта состоится в рамках фестиваля «Галафест – 2016» 28 августа в Саду Эрмитаж. galafest.org

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть