Топ-100
#«ГАЛАФЕСТ» 28 АВГУСТА #ЭКСКЛЮЗИВ

Как красиво: Петр Налич в проекте фонда «Галчонок»

Анна Балоян Август 05.2016

578

налич

Фото: Сергей Берменьев


Каждую неделю PEOPLETALK рассказывает тебе о героях благотворительного арт-проекта «Люди и птицы», который создает известный фотохудожник Сергей Берменьев (52) для фонда «Галчонок», помогающего детям с органическими поражениями ЦНС. Символ фонда – маленький галчонок – уже широко известен по творческим акциям, которые всегда проходят весело и ярко, в них участвуют и здоровые дети, и особенные. Попечитель фонда, актриса Юлия Пересильд (31), уверена, что благотворительность должна быть увлекательной, интересной, и именно тогда окружающие перестанут бояться участвовать в добрых делах. Эта идея пришлась по душе Сергею Берменьеву, для которого как для творца важна духовная составляющая искусства.С Юлей солидарен еще один попечитель фонда – известный музыкант Петр Налич (35). Петр поделился с нами своим мнением о проекте и его значимости:

«Я рад, что фонд постоянно развивается, придумывает новые сюжеты и проекты, чтобы привлечь внимание к детям, которым необходимы лечение и реабилитация. Особенно отрадно, что эти проекты радостные, светлые, они дарят нам всем надежду на то, что добрых людей, готовых протянуть руку помощи, вокруг гораздо больше, чем кажется. И все вместе мы сможем изменить этот мир к лучшему. Любите друг друга!»


Премьерная фотовыставка арт-проекта состоится в рамках фестиваля «Галафест – 2016» 28 августа в саду «Эрмитаж». http://galafest.org/

Фото: Сергей Берменьев

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть