Топ-100

Как накраситься на Новый год?

Декабрь 05.2019

504

Согласись, в главную ночь года хочется быть в центре внимания. Каким должен быть праздничный макияж 2020? Вместе с визажистом Верой Реневой мы собрали лучшие идеи. Смотри и вдохновляйся!

Вера Ренева, визажист


Блеск, яркость, театральность!

все слайды

Текстуры: перламутровые в сочетании с матовыми, использование глиттеров, блесток, пайеток.

все слайды

В тренде увлажненная и сияющая кожа, но не переборщи с хайлайтерами, макияж должен выглядеть дорого, всего в меру: невесомое покрытие тона с ухаживающими компонентами, отсутствие плотных текстур.

все слайды

Брови естественные, не яркие, контур нечеткий, ненасыщенное заполнение цветом. Кстати, ждем возвращения обесцвеченных бровей.

все слайды

Акцент на ресницы: разноцветная тушь, включая белую, да к тому же еще и на нижних ресницах, эффект паучьих лапок, а также цветные и неоновые пучки при наращивании.

все слайды

Не один сезон актуальны стрелки. И в этом году пик разнообразия их цвета и форм: матовые и блестящие, четкие и растушеванные, сочетания нескольких тонов.

все слайды

Для губ выбирай все насыщенные оттенки ягод, вина и шоколада.

все слайды

Также бестселлером остается «макияж без макияжа»: легкий тон, контуринг, пастельные шиммерные тени натуральной нейтральной гаммы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.