Топ-100
#КРАСОТА

Как нарисовать идеальные стрелки? Учимся у Арианы Гранде

2290

Увидеть Ариану Гранде (25) без ее фирменных кошачьих стрелок так же невозможно, как без высокого конского хвоста. И если ты думаешь, что рисовать такие каждый день долго и сложно, то вот тебе инструкция от визажиста Арианы.

Эшли Кей Холм уверяет, что нарисовать идеальные стрелки легко и просто. Самое главное – выбрать правильную подводку. По ее мнению, лучше всего использовать роликовую Nudestix Rock N’ Roller Eyeliner Ink.

От внутреннего уголка нарисуй тонкую линию вдоль ресничного ряда.   Затем оттяни вверх внешний уголок глаза и продли линию подводки по направлению к виску (чем длиннее она будет, тем более эффектный взгляд ты получишь). Закрой глаз и от середины века проведи прямую линию к кончику стрелки. Полученный хвостик плотно заштрихуй подводкой и заполни ей все пробелы. В конце не забудь подправить стрелку – используй ватную палочку, обернутую салфеткой для снятия макияжа.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.