Топ-100

Как отметить Новый год, если у тебя нет денег

Декабрь 27.2017

1151

Новый год уже совсем близко, но у тебя не так много денег, чтобы его отпраздновать с размахом и атмосферно? PEOPLETALK нашел для тебя несколько классных вариантов, как весело провести новогоднюю ночь с минимальным бюджетом.


В центре Москвы

Уличные гуляния на Новый год никто не отменял. Это точно будет тебе по карману. Между Манежной и площадью Революции построят ледяную горку, а на самой Манежной — сказочный лес. В новогоднюю ночь центральные улицы станут пешеходными. А в честь наступающего года театра на них разместятся тематические площадки, каждая из которых будет посвящена всемирно известным спектаклям. Кроме того, на новогодней Тверской гостей ждут музыкальные и танцевальные представления, мастер-классы, а также особенное праздничное меню. Кстати, работать «городки» будут до 2 января.


На ГУМ-катке

Каток на главной площади страны будет открыт для посещения в новогоднюю ночь. Это отличный способ весело отпраздновать Новый год, услышать бой курантов и увидеть фейерверки не по телевизору, а вживую.

Цена взрослого билета на каток — 600 р., детского — 300.


На катке в парке Горького

С 22:00 до полуночи на главной сцене парка резиденты команды Deep Fried Friends будут играть диджей-сеты с любимыми новогодними песнями. Увидеть трансляцию поздравления президента можно будет на 10-метровом экране. В первые минуты Нового года на сцену выйдет D-Pulse — одна из главных российских электронных групп. Второй музыкальной площадкой парка станет пространство в конце центральной аллеи. Под стеклянным куполом с 23:00 до 03:00 пройдет четырехчасовой диджей-марафон. Вечеринка начнется 31 декабря в 22:00, а закончится 1 января в 03:00.

Цена взрослого билета на каток — 800 р., детского — 500.


В Парке Сокольники

В этом году в новогоднюю ночь в Сокольниках пройдут представления, посвященные истории мюзикла. Каждое из них будет содержать танцевально-вокальные номера от артистов лучших мюзиклов.

Вход свободный.


В саду «Эрмитаж»

Здесь к новогодней ночи установят три цветные фотозоны, посвященные трем сказочным героям. Ночью у каждой из них начнется театральное шествие, в котором примут участие и гости праздника, а закончится оно у главной сцены. Сказочные персонажи будут раздавать бенгальские огни, светящиеся украшения и мандарины. Всю ночь в парке будут работать кафе и каток.

Вход свободный.                    

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.