Топ-100

Как пахнет Роберт Паттинсон?

Февраль 07.2017

569

Роберт Паттинсон (30) вновь стал лицом аромата Dior Homme Sport. Свое сотрудничество с французским модным домом самый известный «вампир» в мире начал еще в 2012 году. Тогда его пригласили представлять линию мужских ароматов марки (напомним, что он был лицом парфюма Homme и Intense).

Dior Homme Sport – обновленная версия аромата, выпущенного еще в 2008 году. «Он похож на историю, которая развивается стремительно и уверенно, ее уже невозможно забыть. Словно мчащийся спортивный болид, он пробуждает насыщенные и яркие ощущения», – рассказывает парфюмер Франсуа Демаши.

В основе композиции есть бодрящие и пряные аккорды и соблазнительное древесное дыхание. «Я преобразил Dior Homme Sport, облачив его в насыщенные ноты с экстремально фруктовым характером. Они не стойкие по своей природе, поэтому их звучание продлевают другие ноты, искусно имитирующие ощущение свежести. В их облаке отчетливо ощущается присутствие пряных нот».

все слайды

Специально в поддержку запуска нового аромата режиссер Ромен Гаврас создал динамичный видеоролик, навеянный духом Нью-Йорка, города, поражающего своей энергией и динамичностью. Роберт Паттинсон в этом мини-фильме – стильный, уверенный в себе мужчина. Он держит руку на пульсе и живет по своим правилам.


Стоимость нового аромата Dior Homme Sport:

50 мл – 5250 р.

75 мл – 5650 р.

125 мл – 7900 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.