Два года KAN был диджеем лейбла Black Star и работал с его именитыми артистами: Тимати (33), Мишей Марвиным (27), Мотом (26) и Натаном (30). А теперь он самостоятельный певец. О сольном творчестве, отношениях с коллегами по лейблу и девушке мечты KAN рассказал PEOPLETALK.


все слайды

Я родился в хорошей армянской семье и очень ей горжусь. У мамы и папы был свой бизнес: несколько станций технического обслуживания. Но они не далеки от творчества: папа был барабанщиком, а мама – моим главным наставником и продюсером. (Улыбается.) Она и подружила меня с музыкой.

В 13 лет я уже начал работать. Окончил девять классов, поступил в колледж, доучился там до третьего семестра и, как пробка от шампанского, вылетел оттуда из-за своего поведения и нежелания учиться. Я считал себя и так умным. (Смеется.) 

KAN

В 16 лет переехал на съемную квартиру, хотелось жить и учиться всему самостоятельно, а в 18 собрал чемодан и уехал в Москву с 15 тысячами рублей в кармане, потому что здесь значительно больше возможностей для развития творческого потенциала.

Пробиваться в шоу-бизнес и прийти к какому-то успеху было сложно – я приложил немало сил к этому. Практически все двери были закрыты. Но в свое время мне несказанно повезло: я стал резидентом и диджеем проекта Vklybe.tv. И на одной из вечеринок на меня обратило внимание руководство Black Star: они предложили мне поработать в качестве диджея лейбла.

KAN

В конце прошлого года я стал самостоятельным артистом, проявил себя как вокалист. И если до этого мое творчество было с приставкой feat. («совместно с». –Прим.ред.), например с Тимати и Мишей Марвиным, то теперь я сосредоточен на сольном проекте. Поэтому пока я не планирую делать коллаборации с коллегами из Black Star. Но дружу со многими: с Мотом, Дони, Мишей Марвиным, Натаном.

Мне безумно нравится работать с лейблом Black Star – он дает мне шанс развиваться творчески и становиться успешнее. День за днем мы двигаемся вперед, открываем новые горизонты.

все слайды

Я не хочу ни на кого равняться в плане творчества: хочу быть похожим на самого себя и ни на кого больше. Дай Бог, так получится, что я смогу выстроить тот самый внутренний стержень, который должен быть.

Почти каждые гастроли – сумасшедшие: я всегда выкладываюсь на полную катушку! И неважно, болят у меня голова или ноги, температура под 40. К своим выступлениям я почти не готовлюсь: просто вижу свет и звук и иду на него. Я знаю себя, знаю персонажа, который рвется изнутри меня, поэтому я уверен, что все на сцене будет так, как я задумал. А если что-то пойдет не так – поверь, ты будешь думать, что все так и должно было быть. (Смеется.)

KAN
Джемпер, Zara

Идеальная девушка для меня – армянка или грузинка, которая воспитывалась в строгих кавказских традициях. Она обязательно должна быть «нетронутой». Быть первым мужчиной у своей любимой – это почетно. Я себя знаю: не хочу потом нервничать и спрашивать, кто был у нее до меня, как зовут, где работает, кем был? А я точно буду такие вопросы задавать. Поэтому, чтобы такого не было, моя будущая жена должна быть чиста.

KAN
Пиджак, Mango; сорочка, брюки, кроссовки, Zara

Сейчас пошла мода на таких смешных девушек: перекачанных, с длинными ногтями, якобы светских львиц. На самом деле я очень надеюсь, что до них скоро дойдет – это не модно, некрасиво и мужчинам не нравится. Я люблю настоящие волосы, не накачанные губы. Не обязательно быть спортсменкой или королевой красоты. Девушка должна быть настоящей, вот и все. Терпеть не могу предательниц и проституток.

все слайды

Мой девиз по жизни: «Нечего бояться, я всегда иду с Богом».

KAN


Лили, концертный менеджер KAN’a

222

Мы с KAN’ом нашли общий язык с первого дня знакомства. Он, конечно, довольно импульсивный и своеобразный человек, но несмотря на это он добрый и хороший. Он очень целеустремлённый, и тихими шагами, но всегда идёт к своим целям.


Ты можешь написать нашему холостяку! Присылай письмо на bachelor@peopletalk.ru и в теме обязательно укажи название рубрики и имя героя! Все письма мы обязательно передадим!


Instagram: kan_official

все слайды