Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Как подготовиться к вечеринке по случаю Хэллоуина

Молчанова Зоя Октябрь 27.2015

1465

Hocus Pocus

На Западе в День всех святых дети выходят из дома в жутковатых костюмах и стучатся в дома соседей, собирая конфеты (кому повезет − и деньги), а мы знаем о Хэллоуине только благодаря фильмам. Каких только страшилок ни сочинили люди об этом празднике, и все они очень любопытные. Поэтому, если ты решила организовать костюмированную вечеринку, тебе придется запастись не только интересными историями, но и создать правильный антураж. Как? Читай в нашем материале!


Жутковатые мандарины


princessandthefrogblog.blogspot.ru


Все, что тебе понадобится, − это мандарины и черный маркер. Нарисуй на мандаринах забавные рожицы – узор может быть одним и тем же, а можно сделать каждому «фонарю» его собственное, оригинальное лицо. Для оптимизации процесса зови подружек!


Тыква в блестках

sparkly pumpkin

www.the-farmersdaughter.com


Такие тыквы делаются очень легко. Кроме того, совершенно не обязательно вырезать на них лица – блесток вполне достаточно. Нужно равномерно сбрызнуть тыкву клеем в виде спрея. Спрей можно заменить бумажным клеем, разведенным пополам с водой. Эту смесь нужно распределить тонким слоем с помощью кисточки. Пока клей еще влажный, нужно набрать блестки ложкой и высыпать на липкую поверхность тыквы. Дать высохнуть, затем стряхнуть излишки блесток − практически дискобол!


Тосты-монстры

www.haikudeck.com


В таких магазинах, как Республика, например, можно найти имитацию плесени на хлеб. А также сделать самый настоящий сендвич с… рукой, вместо колбасы. Для внушающих страх бутербродов кусочки хлеба следует поджарить в тостере или на сухой сковороде. Сыр твердых сортов нарезать тонкими полосками. Маслины − кружочками. Смазать хлеб кетчупом, сверху выложить кусочки сыра и сделать глаза из кружков маслин. Жуткая (и вкусная) закуска на Хэллоуин готова!


Закуски на Хэллоуин

howtofurnish.com

howtofurnish.com


Во-первых, чтобы преобразить хотя бы обычный оливье, выкладывай его не в тарелку, а в ту же декорированную тыкву. Во-вторых, чтобы долго не мучиться у плиты, сделай канапе. Этот простейший рецепт закуски точно тебе пригодится. Сперва нужно нарезать сыр чеддер кубиками, а колбасу − крупными кружочками. Подготовить пластмассовые шпажки в виде летучих мышей, привидений и тыкв. Насадить на шпажки кусочки сыра и колбасы. Все «снаряжение» уже продается в супермаркетах, обычно в отделе с одноразовой посудой.


Фрукты-привидения

Strawberry Ghosts

ww2.kqed.org


Чтобы сделать из фруктов призраки, нужно очистить бананы и разрезать их пополам. Мандарины очистить от кожуры, стараясь не повредить мякоть. Бананы поставить вертикально, сделать рот и глаза будущих привидений из шоколадных капель (можно просто нарисовать их с помощью глазури). В сердцевину мандаринов вставить кусочек стебля сельдерея, чтобы получились «тыквенные хвостики». А еще можно залить клубнику глазурью, чтобы получились маленькие "Касперы". И конечно, не забудь про глазастую тыкву! Правда, тут придется постараться, хрупкой женской рукой вырезать рожицу будет непросто.


Летучие мыши повсюду

www.blogwithmom.com


Идеально простой вариант, который требует минимальных художественных навыков. Нужно лишь нарисовать черным маркером летучих мышей или пауков на стаканах с напитками. Если боишься испортить дорогую посуду, используй пластиковую. Таких же зверей ты можешь посадить на стены, в этом случае придется вырезать их из бумаги или картона.


Атмосфера

TRICK 'R TREAT

Музыкой для наполнения квартиры особенной атмосферой ты можешь обзавестись в классических американских хоррорах или, например, на сайте inmood.ru. Не забудь расставить по дому светильники-тыквы (опустив в них свечки) и позаботься о дресс-коде гостей.


Костюм на Хэллоуин

У тебя еще есть время сделать его самой: это получится и оригинальнее, и дешевле. Тут главное − определиться с героем, в которого ты перевоплотишься. Все остальные полезные советы ищи здесь.
Но если ты все-таки решила купить готовый образ для Хэллоуина, то тебе сюда:


А есть ли у тебя свои беспроигрышные идеи для этого праздника? Скорее делись с нами!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть