Топ-100
#Рейтинги

Звезды запустили новый флешмоб

mkhashba Октябрь 27.2015

3773

Семья – это маленький мир, в котором ты всегда можешь найти укрытие, любовь и покой. Именно в окружении самых близких и родных людей ты чувствуешь себя по-настоящему счастливым. На днях в популярной сети Instagram стартовал очень милый и трогательный флешмоб #famfie #всейсемьей. Люди со всех уголков страны стали выкладывать семейные фото и делиться своими чувствами. Теплая волна захлестнула и некоторых наших звезд, которые не остались в стороне.

Виктория Боня 

Виктория Боня

Виктория Боня (35) редко публикует семейные фото в Instagram. Но на этот раз телеведущая поддержала флешмоб и поделилась очень забавным снимком. Счастливая и веселая семья − Александр Смерфит (30), Виктория Боня и их прекрасная дочка Анджелина-Летиция (3).


Ксения Бородина

Ксения Бородина

Совсем скоро в семье Ксении Бородиной (32) появится еще один ребенок. Поэтому семейная тема как никогда актуальна для телеведущей. Ксения выложила трогательный коллаж, в котором собрала фотографии дочери Маруси (6), любимого мужа Курбана Омарова (35) и его сына от первого брака.


Яна Рудковская

Яна Рудковская

Продюсер Яна Рудковская (40) в окружении своих любимых мужчин – мужа Евгения Плющенко (32) и сыновей – Андрея, Николая и Александра. Для многодетной мамы семья на первом месте.


Ксения Собчак

Ксения Собчак

Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак (33) – сильная девушка, которая не любит сентиментальностей. Но и она присоединилась к флешмобу #famfie #всейсемьей. Телеведущая выложила фото со своим любимым супругом, актером театра и кино Максимом Виторганом (43), и поделилась с поклонниками своим пониманием настоящей семьи.


Анна Хилькевич

Анна Хилькевич

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич (29) готовится стать мамой. Актриса в окружении своих самых близких людей выглядит по-настоящему счастливой.


Арарат Кещян

Арарат Кещан

Еще один герой телесериала «Универ»Арарат Кещян (37) − порадовал своих поклонников фото, полным любви. Актер поделился самым сокровенным. Год назад любимая жена подарила Арарату дочку, которую назвали Евой.


А ты уже присоединилась в флешмобу? Выкладывай фото и ставь хэштеги #famfie #всейсемьей. Делись своим теплом и счастьем!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть