Топ-100

Как попасть к косметологу Айзы Анохиной?

Сентябрь 03.2019

1145

Записаться к звездному косметологу чаще всего практически невозможно – цены у них часто заоблачные, а очереди расписаны на месяцы вперед. Наталья Быкова – врач-косметолог, который вот уже несколько лет отвечает за красоту Айзы Анохиной (34).

View this post on Instagram

Девочки! Налетаем!!! Моя Наташа покорит ваши сердца!! Моя самая большая находка для Ai❤️Lab @ailaboratory 😻 она вылечит нас от прыщей, от пигментов, от дряблости кожи лица! Лучшие пилинги, лучшие уходя от лучшей косметики Zein Obagi #zeinobagi 😻 это косметика работает на сто процентов! Вам это подтвердит абсолютно каждый) и теперь она есть в Ai❤️Lab и вы все можете на себе испробовать ее эффективность. Вы все полюбили Ai❤️Lab за качественный маникюр, макияж, окрашивание и многое другое, просто доверьтесь мне снова и полюбите наш кабинет косметолога) это от души! ❤️🙏🏽 Узнать подробную консультацию вы можете по номеру +7 (977) 273-34-07! Мы дали косметологу специального администратора, который поможет вам в решении вашей проблемы с кожей и записать на приём! А так же можете звонить по номеру Ai❤️Lab и записаться там) или писать по ватсап))) мы везде доступны! 😽❤️💭

A post shared by A I Z A (@aizalovesam) on

Для телеведущей она подобрала индивидуальную программу восстановления кожи и коррекции лица. А теперь она принимает на консультации в салоне AiLab. Мгновенный лифтинг-процедуры, очищающие пилинги, безоперационная коррекция овала лица – все самые классные процедуры от звездного косметолога ты можешь попробовать в AiLab.

все слайды

Кстати, работает Наталья на американских брендах лечебной косметики Zein Obagi Skin Health и DMK (Danne Montague King), которая решает, кажется, любые проблемы с кожей. В общем, попробовать однозначно стоит.


Адрес: Шлюзовая набережная 4

Instagram: @ailaboratory

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.