Топ-100
#МОДА

Как правильно носить кроссовки с платьем

laimakhvitia Апрель 09.2016

115

кроссовки

Каблуки – это, конечно, красиво и здорово, но порой они бывают неуместны и в подавляющем большинстве случаев неудобны. Отличный вариант – кроссовки или кеды, которые, судя по модным трендам, подходят не только для тренажерного зала. Их вполне можно сочетать и с романтичными платьицами. Редакция PEOPLETALK расскажет, как правильно соединить совершенно, казалось бы, несовместимые вещи. 


кроссовки

Вариации на тему классического стиля — практичное решение для рабочих будней, не противоречащее корпоративному дресс-коду. Если хочешь носить кроссовки или кеды в офисе, выбирай гладкие однотонные модели на плоской подошве. И пусть лого будет маленьким, чтобы не отвлекать от работы.


кроссовки

Спортивные кроссовки подходят не только для тренажерного зала. В паре с кожаной или джинсовой юбкой они будут смотреться просто бесподобно! Выбирая топ, откажись от принтованных футболок, иначе образ точно получится спортивным. Обрати внимание на рубашки, водолазки, тонкие пуловеры или однотонные футболки.


кроссовки

Кроссовки и кеды хорошо смотрятся с яркими вещами, щедро украшенными принтами и всевозможными орнаментами. Современные It-girls уверенно сочетают юбки с бомбером или жакетом поверх топа с повторяющимся рисунком и не забывают про яркие кроссовки.


кроссовки

Если ты боишься промахнуться, но очень хочешь примерить кроссовки с платьем, выбирай платье-рубашку. Это беспроигрышный выбор. Играй с цветом и текстурой, не сомневайся – твой образ будет выглядеть актуально. 


кроссовки

Легкое классическое платье из шелка, вискозы или хлопка (особенно цветное) лучше носить с однотонными кроссовками.


кроссовки

Слипоны составят удачный микс с платьями простого кроя, с пышной юбкой, но лучше всего – с юбкой-карандаш. Удачно дополнят образ свитшот, объемный свитер.


кроссовки

Сникерсы лучше компоновать с короткими платьями. Если тебя пригласили на свидание, дополни любимую пару романтичным шифоновым платьем,а на плечи накинь теплый свитер подходящего оттенка. Поверь, такой образ отлично подойдет для прогулки по городу, плавно перетекающий в ужин в ресторане.


Советы PEOPLETALK

  • Выбирай ту одежду и обувь, которая лучше подчеркнет твою фигуру. Не стоит слепо следовать моде!

  • Избегай «опасных» сочетаний, которые могут зрительно уменьшить рост. Миди- или макси-платье с кроссовками идут исключительно высоким девушкам.

  • От подобного спорт-шика лучше отказаться людям с размером одежды plus-size.

  • Не сочетай более трех цветов в образе и следи за тем, чтобы они гармонировали друг с другом.

  • Носки лучше надевать укороченные, которые будут незаметны под обувью, а то и вовсе обойтись без них.

  • Вечернее платье с кружевом, оборками или вышивкой не рекомендуется носить с кроссовками.


Оскар Уайльд писал, что «женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола».  

Поэтому – смелее!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть