Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Как привлечь любовь: советы от экстрасенса Марины Зуевой

3504

Сегодня 14 февраля, День всех влюбленных. Тебе пока что не с кем встретить этот праздник? Природная ведьма Марина Зуева, участница последнего сезона «Битвы экстрасенсов», рассказала, как привлечь любовь.


На растущую луну наполни водой ванну, осыпь ее лепестками или бутонами цветов (например, розами), обязательно посыпь маком и добавь мед (им можно, кстати, натереться). Зажги красные свечи и погрузись в воду. Расслабься, представь свою желаемую вторую половину, как вы проводите время вместе и как вам хорошо. Потом обмой тело и проговори, чтобы любовь пришла сладкая как мед.  Если у тебя длинные волосы, то после ванны нужно заплести косу и снова приговорить слова на приход любви.

Вечером перед сном положи под подушку две красные свечи и два яблока. Прежде чем уснуть, очень четко и подробно представь своего суженого. Утром сделай в яблоке отверстие (там, где растет плодоножка) и вставь туда свечу, чтобы получилось что-то вроде подсвечника. Пока зажигаешь свечи, призывай к себе любовь. После того как свечи прогорят, возьми эти яблоки, а также шоколад и вино, и отнеси все к березе.  Разверни шоколад, открой бутылку вина, немного полей его березе в корни, оставь яблоки и поблагодари березу за помощь в притяжении суженого. После всего этого иди домой не оборачиваясь.

 

На растущую луну на протяжении 3-9 дней утром каждый день можно умываться молоком и приговаривать: «Молоком лицо умываю, чистоту себе намываю и любовь призываю. Как молочко чистое, так и любовь у меня, чтобы была чистая».


У психологов техники попроще. Что нужно делать?

Во-первых, освободи полшкафа – выкинь все ненужные вещи и аккуратно укомплектуй то, что осталось. Так в твоей гардеробной появится место, куда мужчина сможет прийти и положить свои вещи.

Во-вторых, старайся держать дом в идеальной чистоте – чтобы в любой момент можно было привести мужчину в квартиру и не нервничать, что носки свисают с люстры.

В-третьих, купи мужские тапочки. Кстати, советуют выбирать тапки долго и с любовью – будто для единственного мужчины в жизни.

В-четвертых, лучше всегда иметь в запасе еду и для себя, и для еще одного человека – это некая установка на то, что у тебя кто-то появится, кого нужно будет кормить.

И главное, нужно всегда выглядеть на пять с плюсом и так же себя чувствовать. Мужчин на энергетическом уровне привлекают счастливые, довольные своей жизнью женщины.

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.