Топ-100
#НОВОСТИ

Снова счастлива! Дженнифер Гарнер замечена с новым мужчиной

2610

Развод Бена Аффлека (45) и Дженнифер Гарнер (45) был действительно тяжелым. Еще в 2015-м они впервые объявили о намерении расстаться, однако после этого шесть раз то сходились, то расходились. Но, видимо, актриса так и не смогла свыкнуться с пристрастиями и изменами своего возлюбленного. Бен сам признавался в том, что страдает зависимостью к алкоголю и азартным играм, ну а о его интрижке с няней собственных детей Кристин Оузунян мы вообще молчим. Короче, у Джен была не одна причина уйти от Аффлека.

все слайды

Но актер горевал не так долго, и через три месяца после развода (в июле прошлого года) в Сети появились слухи о том, что он встречается с продюсером шоу Saturday Night Live Линдси Шукус (37). Вскоре парочку все чаще стали замечать вместе, поэтому сомнений не осталось. Однако с матерью своих троих детей Бен поддерживает хорошие отношения: бывшие супруги даже периодически проводят семейные праздники вместе.

все слайды

И вот, кажется, Дженнифер тоже нашла свое счастье. Актрису заметили с неизвестным мужчиной на прогулке в Лос-Анджелесе. Пара шла в обнимку, и с их лиц просто не сходила улыбка. Отметим, что буквально неделю назад на сайте с голливудскими слухами появилась информация, что бойфренд у Джен давно и она даже познакомила его с Аффлеком.

Фото смотри здесь.

Мы рады за Джен!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.