Топ-100

Как прошел примирительный концерт Элджея и Федука, и с кем после него уехала Ивлеева

Май 19.2019

10124

Анастасия Ивлеева и Элджей — одна из самых популярных пар в российском шоу-бизнесе. И одна из самых скрытных! Они редко выставляют совместные фото, только иногда мелькают друг у друга в Stories. И все же Ивлеева не пропускает ни одного концерта своего парня!

Осторожно: в видео содержится нецензурная

Так, вчера Элджей выступал в Москве вместе со своим бывшим заклятым врагом Федуком. Напомним, конфликт между Федуком и Элджеем разгорелся после выхода хита «Розовое вино». Тогда Федук заявил, что больше не собирается работать с Элджеем, так как тот пытался присвоить славу только себе: даже в авторах Федука не указал. И вот, совместный концерт!

Правда, по слухам, на самом деле никакого примирения не было, а все это было ради пиара. «Когда ещё полгода назад ты на пафосе выкладывал картинки sold out, а теперь в день концерта пилишь сторис и продолжаешь зазывать. Это про историческое воссоединение Элджея и Федука. Солд-аута так и не случилось. Как и трогательного примирения с братанием. Сначала свои «хлопья» и ещё пару песен спел Федя [к концу сета народ стал расходиться], потом [под плюс] — Лёша. «Розовое вино» по драматургии было в финале с золотыми фантиками с неба. Парни ходили по сцене в противофазе, в конце пожали руки. Всё. Девочки не рыдают», — пишет Telegram-канал «Только никому».

К слову, Ивлеева весь концерт провела в Vip-зоне, уехала вместе с Элджеем и в сопровождении четырех охранников только в 5 утра. Как сообщают фанаты, к черному входу в клуб подъехал тонированный джип, куда и проскочила пара, скрываясь от фанатов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.