Топ-100
#КРАСОТА #МОДА #НОВОСТИ #Опыт редакции #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Как прошел Vogue Fashion’s Night Out: записки очевидца

3551

Вчера вечером вся Москва гуляла на главным ежегодном модном празднике. Vogue Fashion’s Night Out – это ночь шопинга, на которой ты запросто можешь оказаться в соседней примерочной с Леной Перминовой (30) или, например, Ириной Шейк (30) – амбассадором FNO’16 в Москве. Так и не попала в «Цветной», ЦУМ или «Подиум»? Мы там были и вот что увидели.
все слайды

Первым пунктом нашего модного маршрута значился универмаг «Цветной». Народу туча, и две очереди: одна – за алкоголем, другая – на бесплатный макияж. Ну и за мороженым. Очередь за шампанским двигалась очень медленно, потому что бармены просили почти каждого продемонстрировать паспорт – очень уж молодо выглядели посетители. На четвертом этаже Саша Фёдорова играла сет, составленный на новом смартфоне IDOL4S, а осенние коллекции внимательно рассматривали Даша Малыгина и Артём Кривда. Еще в «Цветном» состоялся долгожданный запуск коллекции Джиджи Хадид (21) для Tommy Hilfiger! И открытие первого в России корнера Versus Versace. Но самое крутое – это бесплатные татуировки, которые весь вечер делали на третьем этаже. Единственное «но» − выбрать собственный рисунок нельзя, набивали всем одно и то же.

все слайды

«Царство улучшайзинга» − так назвал себя «Модный сезон» в ночь FNO. Туда мы отправились после «Цветного». На первом этаже любой желающий мог «кастомизировать» свою футболку, на втором – любимые «Левайсы», «Конверсы» и олимпийку «Адидас». Здесь тоже делали бесплатный макияж (в корнере Bella Potemkina), и в этот корнер, кстати, заглянули Ирина Шейк с Викторией Давыдовой. Из знаменитых гостей: Тутта Ларсен (42), главный редактор Glamour Маша Федорова (43) с дочкой Вероникой и на музыке − Даша Яструбицкая (28). «Подиум» на четвертом этаже позаботился о прекрасном поле и приготовил для нас здоровые коктейли, но пить их никто не стал (что было ожидаемо), «Куантро» разлетелись куда быстрее. Мужчинам тоже скучать не пришлось: в корнере парикмахерской Chop-Chop делали бесплатные укладки, а в Sole Fresh чистили кроссовки! Главная гостья вечера, Ирина Шейк, буквально промчалась по «Модному сезону» в компании Виктории Давыдовой (48), Вероники Белоцерковской (46) и Полины Киценко (обклеенной переводными татуировками).

все слайды

Потом был ЦУМ. Дресс-код – пижама. Заходим внутрь, видим уже привычную картину: гигантская очередь за коктейлями и шампанским (в которой мы стояли 40 минут) и огромное количество прекрасных девушек (почти все в таких же прекрасных шелковых пижамах: зеленых, розовых, с цветами). Посреди первого этажа стоит гигантская мягкая кровать, на которой сидит Ирина Шейк. Очень уж хотелось вблизи посмотреть на женщину, в которую влюблен Брэдли Купер (41), но из-за адской и очень громкой толпы с фотоаппаратами и телефонами прорваться к ней было просто невозможно. Да и охраны у нее в три кольца. Потом супермодель переместилась на коктейль ювелирного бренда Pasquale Bruni, где можно было пообщаться с основательницей бренда и примерить все элегантные и женственные украшения. На четвертом этаже в это время играла свой сет Наташа Туровникова, а под ее треки танцевали Андрей Артёмов (Walk of Shame) и Аня Пчёлкина (издатель AD и Tatler).

все слайды

На afterparty в Denis Simachev shop & bar пускали уже не всех: только приглашенных знаменитостей. Там Ирина Шейк наконец оказалась в безопасности – без миллиона охранников и бешеных поклонников. Но в самом светском московском баре длинноногая Шейк почувствовала конкуренцию – на одной вечеринке с ней веселилась героиня нашего «Нового поколения», будущее отечественной модельной индустрии Алеся Кафельникова (18). Компанию им составили Лаура Джугелия (31), Ксения Якубовская (27), Полина Аскери (31), Ясмина Муратович (25) и Анна Ивченко.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!