Топ-100

Николас Кейдж показал Урганту ботинки и назвал свою настоящую фамилию

Сентябрь 24.2016

2255

Николас Кейдж (52) впервые приехал в Россию, чтобы представить фильм «Крейсер», в котором он сыграл главную роль. На премьере картины 20 сентября около кинотеатра «Пять звезд на Павелецкой» собралась огромная толпа поклонников, несмотря на непогоду.
Кстати, историческая экшн-драма о крушении корабля «Индианаполис» в открытом море во времена Второй мировой войны уже вышла в прокат. Также Николас Кейдж побывал на передаче «Вечерний Ургант». На момент съемок шоу актер пробыл в Москве около 48 часов, и все время повторял, как любит Россию. Николас рассказал о себе много интересного. Например, что по паспорту он до сих пор Коппола (если ты не знала, знаменитый режиссёр — дядя Николаса). Он решил взять псевдоним, потому что не хотел пользоваться славой Фрэнсиса Копполы. И вот, что он еще рассказал.
Когда Николас получил «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Покидая Лас-Вегас» в 1996 семья отправила ему открытку, подписанную «Фрэнсис Кейдж, София Кейдж, Роман Кейдж» — так дядя и другие именитые родственники признали успехи актера.
А знаешь, кому обязан Джонни Депп (53)? Именно Николасу Кейджу! Они дружили, и именно Николас сподвигнул Джонни сходить на первые пробы, на которых Джонни сразу же получил главную роль. Помнишь, что за фильм? Это «Кошмар на улице Вязов». Сам Кейдж признался, что Депп ему, как брат.
И напоследок еще один факт: на программу Кейдж приехал в блестящих лоуферах от Christian Louboutin.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.