Топ-100
#НОВОСТИ

Как прошла свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли?

8974

Сегодня состоялась свадьба актеров сериала «Игра престолов» Кита Харингтона (31) и Роуз Лесли (31)! Торжество прошло в замке Уордхилл, расположенном на севере Шотландии. К алтарю счастливую невесту повел ее отец Питер Лесли. Кстати, на Роуз было платье Elie Saab, а вот папа невесты в лучших шотландских традициях оделся в национальный костюм! Кит, кстати, на фото выглядит очень напряженным — кажется, тяжело ему расставаться с холостяцкой жизнью.

все слайды

Среди гостей на торжестве были замечены все звезды сериала: Питер Динклейдж, Софи Тернер, Эмилия Кларк и Мэйси Уильямс! Также на торжестве присутствует вся съемочная группа сериала.

все слайды

Напомним, звезды сериала «Игра престолов» вместе уже больше пяти лет: Кит и Роуз познакомились на съемочной площадке проекта, и между ними сразу пробежала искра. А в сентябре прошлого года актер решил сделать своей возлюбленной предложение.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!