Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Как прошел первый показ Кима Джонса для Dior? Шоу открыл принц Датский!

1735

Рита Ора

Только что в Париже закончился показ первой коллекции Кима Джонса (38) для мужской линии Dior. Если вкратце: было много белого и знаменитостей (как и у Верджила (38) в Louis Vuitton). Дальше – подробнее.

все слайды

Открывал шоу принц Датский Николай – так Джонс отдал дань своей покойной маме, которая была датчанкой. Николаю всего 18 лет, и его модельный дебют случился в феврале этого года, на показе Burberry в рамках Недели моды в Лондоне. В самой коллекции было много белого, а еще мужские шорты выше середины бедра, что, вообще-то, — довольно рискованный трюк для классической мужской моды. Но о какой классике идет речь, когда на моделях прозрачные рубашки?

Детали: в сетчатых сумках-шопперах модели несли игрушки, которые (как и цветочную инсталляцию) сделал американский художник Kaws (44), а украшения (наш фаворит – серьги в виде скрепок) создавал для коллекции японский ювелирный бренд Ambush (рэпер Verbal (42) и его жена Йун).

все слайды

Среди гостей были: Верджил Абло (разумеется, в Louis Vuitton), его близкий друг-художник Такаси Мураками (56), Рита Ора (27) и Скепта (35) (в одинаковых бейсболках Dior с лого на белой пряжке), Белла Хадид (21) и Наоми Кэмпбелл (48) в брючных костюмах (желтом и белом), Виктория Бекхэм (44) в красных брюках с сыном Бруклином (19), Кейт Мосс (44) в пижаме, A$AP Rocky (29), Роберт Паттинсон (32) (который сменил джинсовку Supreme x Louis Vuitton на пиджак с полосатыми рукавами), дочь Джейн Биркин (71) Лу Дуайон (35) и многие другие. Кстати, именно с Йун из Ambush Ким Джонс в конце шоу убежал на бэкстейдж!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.