Топ-100

Как прошла свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса?

Декабрь 03.2018

11363

Актриса Приянка Чопра (36) и ее возлюбленный певец Ник Джонас (25) сыграли свадьбу. Торжественная церемония прошла во дворце Умайд-Бхаван в Индии, сообщает People. Среди гостей мероприятия были только родные и близкие: были замечены братья жениха Джо и Кевин со своими возлюбленными Софи Тернер и Даниэль Джонас.

Кстати, первым о свадьбе сообщил в Twitter друг актрисы дизайнер Ральф Лорен (по слухам, именно он создал подвенечное платье Приянки и смокинг Ника).

Новоиспеченные супруги поделились в Instagram фотографиями с неофициальной части мероприятия в традиционных индийских нарядах. «Наши отношения дали нам одну особенную вещь — слияние наших семей, которые любят и уважают друг друга. Важной частью для девушки на индийской свадьбе является мехенди. Это был день, о котором мы так мечтали», — подписали снимки Приянка и Ник.

Церемонию, на которой молодожены обменялись клятвами верности и кольцами Chopard, провел отец Ника Пол Кевин Джонас. А завтра Ника и Приянку ждет еще один свадебный обряд — уже по индийским канонам.

Приянка Чопра и Ник Джонас (ФОТО: ЛЕГИОН-МЕДИА/BACKGRID USA)

Напомним, о романе Приянки и Ника заговорили весной этого года, а уже в августе стало известно, что пара планирует свадьбу.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.