Топ-100

Ольга Зуева, Данила Козловский, Мария Кожевникова и Наталья Водянова на премии «Золотой Единорог» в Лондоне 

Декабрь 03.2018

1118

Ольга Зуева и Данила Козловский

Кто: Ольга Зуева и Данила Козловский, Мария Кожевникова, Наталья Водянова, Ольга Куриленко, Ирина Старшенбаум, Аглая Тарасова, Алексей Серебряков, Ирина Горбачева, Алексей Учитель, Марина Зудина, Павел Табаков, Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева, Иван Охлобыстин и многие другие. 

Что: Церемония вручения премии «Золотой Единорог» при инфоподдержке PEOPLETALK. 

Где: Отель Sheraton Grand Park Lane, Лондон. 

Когда: 01.12.2018. 

Люди говорят: В предпоследний день недели российского кино в Лондоне прошла церемония награждения премии «Золотой Единорог». Проходила она в самом центре английской столицы в зале отеля Sheraton Grand Park Lane, где и жили звезды российского кино. Вечер начался с ужина и благотворительного аукциона в поддержку Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой, которая, кстати, тоже приехала на церемонию и лично благодарила всех, кто приобретал лоты. Всего за 6 лотов удалось выручить 160 000 фунтов стерлингов на программы фонда. Премию в Лондоне вручали уже в третий раз, ее ведущим в этом году стал Александр Цыпкин, а победители в девяти номинациях получали уникальные статуэтки единорога из богемского хрусталя с 24-каратным золотым напылением. Рекордсменом вечера стал фильм «Как Витька-чеснок вез Леху-штыря в дом инвалидов» Александра Ханта, он получил сразу три награды, как «Лучший фильм», за «Лучший сценарий» (Алексей Бородачев) и «Лучшего актера» (Евгений Ткачук). «Лучшей актрисой» этого года назвали Ирину Старшенбаум. В перерывах для гостей выступали официальная группа Каннского кинофестиваля The Penelopes, Евгений Маргулис и экс-солист группы Uriah Heep Кен Хенсли.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.