Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Как провести майские праздники в Москве

Алина Григалашвили Май 01.2016

841

мороженое

В долгожданные майские выходные столица будет украшена пасхальными декорациями, потому что отмечаем мы сразу три праздника: и День труда, и День Победы, и Пасху – в общем, дел невпроворот. PEOPLETALK расскажет тебе, куда пойти на майские, чтобы ничего не пропустить. Площадки в центре Москвы открылись 22 апреля.


Сквер у Большого театра к Пасхе превратился в настоящее зазеркалье! Тебя ждут тоннели из цветов, бесчисленные световые деревья и даже живой ослик!


Возле памятника Юрию Долгорукому экскурсоводы будут рассказывать историю православного христианства и демонстрировать всем желающим уменьшенные копии храмов всего мира.


Камергерский переулок на время майских праздников перевоплотился в театр. Здесь всех желающих ждут мастер-классы по актерскому мастерству и изготовлению театральных масок.


Проводишь праздники с любимым? Отправляйтесь на Тверской бульвар. Там вас будет ждать беседка для поцелуев, светящиеся цветочные тоннели и всевозможные арт-инсталляции.


На Площади Революции (у памятника Карлу Марксу) откроется огромная лаборатория, где детям и их родителям будут рассказывать о великих отечественных ученых.


Около Центрального детского магазина на Рождественке будут вспоминать Сергея Михалкова. В память о писателе у магазина поставят огромную фигуру Дяди Степы – персонажа, придуманного Сергеем Владимировичем.


Главный арт-объект разместили на Пушкинской площади. Там гостей будет встречать пятиметровая скульптура «девушки-весны» из цветов и зелени. В ее тени пройдут благотворительный марафон и аукцион.


В общем, остается только надеяться, что погода в эти дни будет хорошей. Об остальном позаботятся праздничные ярмарки!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть